30%的美国人并没有在家里宽带接入

您在这里: 首页» 未分类» 发表于 10:16 下午,2013 年 10 月 7 日由网站

皮尤研究中心最近发布了作为其互联网 & 美国生活项目的一部分进行一项调查的结果。这些结果显示,超过半数的美国人目前拥有智能手机 ;然而有很大的差距在宽频网络已覆盖全国各地。

在 2013 年 5 月进行的调查指出 70%的美国成年人在他们的家园,有接入宽带互联网的叶子和惊人的 30%的美国人在他们的家园没有接入宽带互联网。受访者中,10%只是能够访问互联网通过他们的智能手机,虽然 2%的美国人被发现完全居住在宽带覆盖范围之外的。

在国内,调查已发现总共有 3%的美国人访问互联网在家里通过拨号连接,尽管事实上那宽带的卓越品质和速度已经向公众提供超过 10 年。受访者中,人口最少可接触到互联网是人 65 岁以上的其中只有 43%已接入宽带互联网在家里。

相关职位: 移动宽带是最快增长技术在 HistoryBritain 的 BT 关闭下来拨号了 ConnectionIs 你互联网速度比全国平均水平吗?使用谷歌 MapsWhy 的宽带速度测试 Svchost.exe 访问网吗?

发表于: 未分类 2 回应

通告:

View the Original article

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s