有线互联网速度是为什么波动的?

您在这里: 首页» 互联网连接» 张贴在 11:8 上午,2013 年 10 月 7 日由网站

数以百万计的互联网用户在美国目前选择投资于有线互联网,但是,即使在其最受欢迎,消费者仍然抱怨的可怜的速度和不可靠的连接。

虽然有线互联网是比替代 DSL 连接更昂贵,它仍然是更受欢迎的两个选项。有线电视的市场领先地位的主要原因是,一般情况下,电缆服务提供商和在其包装能够提供很多更快的上网速度。然而,人们可能不知道是,当你购买提供的最大可实现速度的 30Mbps 连接电缆互联网包。这意味着许多用户发现他们落在后面,或在不同的点,全天波动的速度。

方式形成一个循环沿其传输数据的连接的电缆调制解调器通过电缆互联网工程。循环的开始和结束在中央办公厅您的 ISP,但那里更多的人与你相同的环路相连和它们传输的数据越多,越慢循环将成为。如果许多用户在您的循环上一次访问互联网,您可能会发现您的连接速度会开始落后。

获得最佳互联网速度你可以在电缆连接上的一种方法可能是您在监视性能不同的 testinternetspeed.net 当天的时间。你会发现你的速度将最佳时间时很少你的同胞电缆订阅服务器处于联机状态。

相关文章: 电缆和 DSL 互联网之间的区别是什么?互联网连接速度 RatioHow 使用电源循环解决您最快的互联网 SpeedsHow DSL 上网服务作品的互联网连接 10 国家

发表于: 互联网连接标签: 连接互联网,速度离开 ResponseClick 在这里取消回复

您必须登录后才能发表评论。

最近 PostsInflight 无线上网将获取使用 Google MapsThe 问题的慢启动 algorithmHow HistoryPhysical vs 软件速度 LimitationsWhat 加快 DefragmentationMobile 宽带是最快增长技术的 PC 的 fasterBroadband 速度测试电缆和 DSL 互联网之间的区别吗?DSL 上网服务 WorksInternet 带宽 UsageTag Cloudakamaiandroidballoonbattery lifeboost wi-fi signalcall2 如何测试 connectionconnectconnectionerror messagefacebookflyinggooglegoogle 蜂鸟算法搜索 updategoogle pandagoogle penguinguide 谷歌 penguinguide pandahow fastinternetinternet connectioninternet 连接 testinternet speedinternet 速度 testmicrosoftmobileplanespowerproject loonratiorouterserver errorserver responseskype connectionsmartphonespeedspeed checkspeed 测试 forspeed 测试速度 testtest internettest 互联网 speedwi-fiwifizuckerbergRecent 搜索 Termstest 互联网速度、 上网速度测试、 netspeed 测试测试,免费互联网、 yhs-002,互联网速度的速度测试互联网速度测试 100mbit 免费上网速度测试的 windows 7,yhs fh_lsonsw,yhs-visicom_default

View the Original article

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s